ISBN 9788564956353
Edição 1
Ano 2013
Idioma Português
Autor Stangarlin/hecktheue
Páginas 184
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
O Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar é um setor carente de informações legais específicas sobre as condições higiênico-sanitárias. Em contrapartida, o hospital é uma organização à qual cabe a grande responsabilidade de garantir a produção e a oferta de refeições seguras para os pacientes, que formam um público com alta suscetibilidade a contrair doenças transmitidas por alimentos.Com a finalidade de possibilitar um melhor controle higiênico-sanitário na produção de alimentos na área hospitalar, Instrumentos de Apoio para Implantação das Boas Práticas em Serviços de Nutrição e Dietética Hospitalar é o resultado de extenso e completo estudo sobre a preparação e controle de alimentos que resultou em ferramentas especificamente aplicadas a este segmento, e uma ampla documentação que envolve a formatação de documentos de boas práticas, procedimentos operacionais padronizados e controle operacionais essenciais.
Índice:
"1. Introdução 2. Orientações Gerais para Formatação dos Documentos: Manual de Boas Práticas, Procedimentos Operacionais Padronizados e Controles Operacionais Essenciais 3. Instrumento 1: Avaliação e Planejamento das Boas Práticas para Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar 4. Instrumento 2: Roteiro para Elaboração do Manual de Boas Práticas para Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar 5. Instrumento 3: Roteiro para Elaboração dos Procedimentos Operacionais Padronizados para Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar 6. Instrumento 4: Roteiro para Elaboração dos Controles Operacionais Essenciais para Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar 7. Referências"
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