Livro Instrumentos de Apoio para Implantação das Boas Práticas em Serviços de Nutrição Stangarlin

Código: 9788564956353 Marca:
R$ 132,00 R$ 69,90
até 2x de R$ 34,95 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 69,90 sem juros
    • 2x de R$ 34,95 sem juros
    • 1x de R$ 69,90 sem juros
    • 2x de R$ 34,95 sem juros
  • R$ 69,90 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.


ISBN 9788564956353
Edição 1
Ano 2013
Idioma Português
Autor Stangarlin/hecktheue
Páginas 184
Encadernação Brochura

Sinopse:
O Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar é um setor carente de informações legais específicas sobre as condições higiênico-sanitárias. Em contrapartida, o hospital é uma organização à qual cabe a grande responsabilidade de garantir a produção e a oferta de refeições seguras para os pacientes, que formam um público com alta suscetibilidade a contrair doenças transmitidas por alimentos.Com a finalidade de possibilitar um melhor controle higiênico-sanitário na produção de alimentos na área hospitalar, Instrumentos de Apoio para Implantação das Boas Práticas em Serviços de Nutrição e Dietética Hospitalar é o resultado de extenso e completo estudo sobre a preparação e controle de alimentos que resultou em ferramentas especificamente aplicadas a este segmento, e uma ampla documentação que envolve a formatação de documentos de boas práticas, procedimentos operacionais padronizados e controle operacionais essenciais.

Índice:
"1. Introdução 2. Orientações Gerais para Formatação dos Documentos: Manual de Boas Práticas, Procedimentos Operacionais Padronizados e Controles Operacionais Essenciais 3. Instrumento 1: Avaliação e Planejamento das Boas Práticas para Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar 4. Instrumento 2: Roteiro para Elaboração do Manual de Boas Práticas para Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar 5. Instrumento 3: Roteiro para Elaboração dos Procedimentos Operacionais Padronizados para Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar 6. Instrumento 4: Roteiro para Elaboração dos Controles Operacionais Essenciais para Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar 7. Referências"

Produtos relacionados

R$ 132,00 R$ 69,90
até 2x de R$ 34,95 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp