Livro Instrumentos para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços - Stangarlin - Rúbio

Código: 9788564956797 Marca:
R$ 124,00 R$ 99,20
até 4x de R$ 24,80 sem juros
Comprar Estoque: 10 dias úteis
    • 1x de R$ 99,20 sem juros
    • 2x de R$ 49,60 sem juros
    • 3x de R$ 33,06 sem juros
    • 4x de R$ 24,80 sem juros
    • 1x de R$ 99,20 sem juros
    • 2x de R$ 49,60 sem juros
    • 3x de R$ 33,06 sem juros
    • 4x de R$ 24,80 sem juros
  • R$ 99,20 Boleto Bancário
  • R$ 99,20 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.


ISBN 9788564956797
Edição 1
Ano 2014
Idioma Português
Autor Stangarlin/serafim/m
Páginas 224
Encadernação Brochura
Disponibilidade 10 a 13 dias úteis + prazo do frete escolhido

Sinopse:
Promover uma alimentação saudável é um ato que depende de muitos fatores. Entre eles, estão incluídos aspectos intrínsecos aos alimentos e às condições em que eles são preparados, armazenados, transportados e servidos. Essas condições influem preponderantemente na segurança do alimento que será consumido em um estabelecimento e definem o potencial de haver ou não doenças associadas. Com o nível de informação restrito, geralmente os consumidores têm dificuldade em avaliar e mesmo cobrar dos estabelecimentos que frequentam uma postura rígida quanto a questões sanitárias. Por isso, os empresários da área necessitam ter um alto grau de consciência e prezar por uma fiscalização atuante. Desse modo, Instrumentos para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação ajuda a entendermos a importância do cumprimento das boas práticas prescritas em lei e contribui para o conhecimento a respeito do assunto.

Índice:
"Capítulo 1 - Introdução Capítulo 2 - Orientações Gerais para o Preenchimento dos Instrumentos para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação Capítulo 3 - Instrumento para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação em Âmbito Federal – Resolução da Diretoria Colegiada (RDC) nº 216/2004 Capítulo 4 - Instrumento para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação do Estado do Rio Grande do Sul (RS) – Portarias nº 78/2009 e 325/2010 Capítulo 5 - Instrumento para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação do Município de São Paulo (SP) – Portaria nº 2.619/2011 Capítulo 6 - Instrumento para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação do Estado de São Paulo – Portaria do Centro de Vigilância Sanitária (CVS) nº 5/2013 Capítulo 7 - Referências"

Produtos relacionados

R$ 124,00 R$ 99,20
até 4x de R$ 24,80 sem juros
Comprar Estoque: 10 dias úteis
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp