ISBN 9788584110520
Edição 1
Ano 2016
Idioma Português
Autor Stangarlin/ Serafim/
Páginas 176
Encadernação Brochura
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Sinopse:
Com o aumento da população mundial e em função dos novos hábitos impostos pela vida moderna, a garantia da segurança de alimentos tem importância cada vez maior. A vida agitada das grandes cidades obriga as pessoas a se alimentarem muito mais fora de casa, o que tem ocorrido principalmente em restaurantes, lanchonetes e outros serviços de alimentação nos quais boa parte dos surtos alimentares é registrada.Instrumentos para Elaboração do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padronizados em Serviços de Alimentação apresenta informações valiosas sobre conhecimentos práticos e experiências acerca da descrição do Manual de Boas Práticas (MBP) e dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP).
Índice:
"Capítulo 1 Introdução Capítulo 2 Orientações Gerais para Implementação das Boas Práticas em Serviços de Alimentação Capítulo 3 Instrumento para Elaboração do Manual de Boas Práticas Capítulo 4 Instrumento para Elaboração do Procedimento Operacional Padronizado Referente à Higienização de Instalações, Equipamentos e Móveis Capítulo 5 Instrumento para Elaboração do Procedimento Operacional Padronizado Referente ao Controle Integrado de Vetores e Pragas Urbanas Capítulo 6 Instrumento para Elaboração do Procedimento Operacional Padronizado Referente à Higienização do Reservatório de Água Capítulo 7 Instrumento para Elaboração do Procedimento Operacional Padronizado Referente à Higiene e à Saúde dos Manipuladores Capítulo 8 Bibliografia"
A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde, direto, humanas, exatas.