ISBN 9788584111206
Edição 3
Ano 2019
Idioma Português
Autor Santos Junior
Páginas 232
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
A obra Manual de Segurança Alimentar ? Boas Práticas para os Serviços de Alimentação chega a sua 3 edição com o objetivo de atualizar o conteúdo e harmonizá-lo com as exigências da legislação atual, além de oferecer ao leitor uma experiência mais completa e um contato mais próximo com as exigências da legislação.
A principal referência utilizada para elaboração desta nova edição continua sendo a Resolução da Diretoria Colegiada (RDC) nº 216, publicada pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) em 15 de setembro de 2004. A RDC nº 216/2004 é o principal balizador no tocante às boas práticas para serviços de alimentação em nível federal. Em adição à RDC no 216/2004, serviram também de parâmetros outras legislações federais, estaduais e municipais, que visam complementar os requisitos contidos na Resolução da Anvisa, com referências mais específicas, quando estas se fazem necessárias.
Índice:
"1. Requisitos de Boas Práticas Aplicáveis à Administração dos Serviços de Alimentação 2. Requisitos de Boas Práticas Aplicáveis aos Manipuladores de Alimentos 3. Requisitos de Boas Práticas Aplicáveis ao Ambiente de Manipulação de Alimentos 4. Requisitos de Boas Práticas Aplicáveis aos Processos de Aquisição, Recebimento, Manipulação, Conservação e Preparo de Alimentos 5. Requisitos de Boas Práticas Aplicáveis à Garantia da Qualidade dos Alimentos 6. Considerações Finais 7. Referências Anexo I: Resolução RDC nº 216, de 15 de setembro de 2004 Anexo II: Requisitos Legais Agrupados por Assunto"