Livro Nutrição Aplicada ao Curso de Enfermagem: Dovera

Código: 9788527730907 Marca:
R$ 217,00 R$ 173,60
até 8x de R$ 21,70 sem juros
Comprar Estoque: 10 dias úteis
    • 1x de R$ 173,60 sem juros
    • 2x de R$ 86,80 sem juros
    • 3x de R$ 57,86 sem juros
    • 4x de R$ 43,40 sem juros
    • 5x de R$ 34,72 sem juros
    • 6x de R$ 28,93 sem juros
    • 7x de R$ 24,80 sem juros
    • 8x de R$ 21,70 sem juros
    • 1x de R$ 173,60 sem juros
    • 2x de R$ 86,80 sem juros
    • 3x de R$ 57,86 sem juros
    • 4x de R$ 43,40 sem juros
    • 5x de R$ 34,72 sem juros
    • 6x de R$ 28,93 sem juros
    • 7x de R$ 24,80 sem juros
    • 8x de R$ 21,70 sem juros
  • R$ 173,60 Boleto Bancário
  • R$ 173,60 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9788527730907
Edição 2
Ano 2017
Idioma Português
Autor Dovera
Páginas 200
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Sinopse:
A segunda edição de Nutrição Aplicada ao Curso de Enfermagem, atualizada e ampliada, reflete o interesse dos profissionais de saúde por este tema, apresentando conceitos básicos de nutrição, fisiologia digestiva, biodisponibilidade de nutrientes nos alimentos e enfermagem coletiva e comunitária. A inclusão de manual de enfermagem em saúde comunitária e de receitas aplicadas nas consultas enriquece ainda mais seu conteúdo, reforçando o interesse da autora em elaborar um material inédito e totalmente aplicável à realidade brasileira. Indicada a estudantes e profissionais de Nutrição e Enfermagem, bem como das demais áreas da saúde, esta obra visa a conscientizar o leitor de que a eficácia do atendimento nutricional depende do diagnóstico e das estratégias de prevenção e intervenção precoce.

Índice:
"1 Conceitos Básicos de Nutrição e Alimentação 2 Fisiologia do Trato Gastrintestinal 3 Composição de Alimentos
Nutrientes 4 Fatores Determinantes para Evitar Desequilíbrios Nutricionais 5 Alimentos Funcionais 6 Enfermagem em Clínica Médica 7 Enfermagem em Saúde Coletiva 8 Enfermagem em Saúde Comunitária 9 Biodisponibilidade de Nutrientes e Visão Global das Deficiências Nutricionais Apêndice 1 Programa de Saúde Integral para Capacitação de Grupos em Unidades Básicas e Programas de Saúde Apêndice 2 Gastronomia e Nutrição
Receitas Aplicadas nas Consultas de Enfermagem Índice Alfabético"

Produtos relacionados

R$ 217,00 R$ 173,60
até 8x de R$ 21,70 sem juros
Comprar Estoque: 10 dias úteis
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp