ISBN 9788584110803
Edição 2ª
Ano 2018
Idioma Português
Autor Calixto-Lima, Larissa - Gonzalez, Maria Cristina
Páginas 310
Encadernação Espiral
Disponibilidade 10 a 13 dias úteis + prazo do frete escolhido
sinopse:
O propósito desta publicação é fornecer ao profissional dados rápidos dispostos em tabelas didáticas e textos concisos e consistentes para auxiliá-lo na prática da melhor conduta nutricional disponível. O nível de informação contido é de altíssima qualidade e embasado na melhor evidência atual. Esta segunda edição aprimora a anterior e a atualiza de modo a adequá--la aos níveis mais modernos da Nutrição Clínica. Seguramente, é um livro de fácil recomendação.
Índice:
"1 Instrumentos Subjetivos de Triagem e Avaliação Nutricional 2 Instrumentos Objetivos de Avaliação Nutricional 3 Composição Corporal, Força Muscular e Funcionalidade 4 Avaliação da Ingestão Alimentar 5 Exames Laboratoriais nas Diversas Situações Clínicas 6 Interação Fármaco-nutrientes 7 Necessidades e Recomendações de Energia e Nutrientes 8 Recomendações Nutricionais em Situações Específicas 9 Fontes Alimentares de Vitaminas, Minerais e outros Elementos 10 Orientação Nutricional quanto a Sintomas Gastrintestinais 11 Modificações da Dieta Normal para Atendimento ao Enfermo 12 Tabelas de Equivalentes dos Alimentos 13 Terapia Nutricional"
A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde, direto, humanas, exatas.