ISBN 9788538809982
Edição 1
Ano 2019
Idioma Português
Autor Aquino/cardoso/isosa
Páginas 360
Encadernação Brochura
Disponibilidade 10 a 13 dias úteis + prazo do frete escolhido
Sinopse:
Nutrição Hospitalar - Qualidade em Saúde - Da Teoria à Prática dos Serviços é trabalho coletivo realizado por profissionais e docentes do Instituto do Coração, InCor, e do Instituto do Câncer do Estado de São Paulo, ICESP. Ambos integram o complexo do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (HCFMUSP). O livro tem por propósito formular os principais conceitos e os modelos de excelência para a boa prática da nutrição hospitalar. Não obstante, há outro propósito: a busca da excelência na nutrição hospitalar. Seguindo essa didática, apresenta três Seções: I. Conceituação - trata, como bem diz o seu título, dos mais importantes conceitos teóricos. Acompanha-se do histórico e da evolução da nutrição hospitalar. II. Gestão de Qualidade - são as ferramentas para a melhoria da qualidade, gestão de processos e pessoas. Aprimoramento dos processos de trabalho e assistência ao paciente. III.
A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde, direto, humanas, exatas.