ISBN 9786586384147
Edição 1
Ano 2023
Idioma Português
Autor Ottolenghi
Páginas 320
Encadernação Capa dura
Sinopse:
Autor dos best-sellers Comida de verdade e Jerusalém, o renomado chef israelense Yotam Ottolenghi é conhecido por elaborar receitas que inspiram e combinam ingredientes de forma inovadora, com destaque especial aos vegetais. Agora, junto com Ixta Belfrage, ele mostra os processos e as combinações que vão elevar os pratos e maximizar seu sabor.Tendo como carro-chefe os vegetais, Sabor é um livro flexitariano, para que as poucas receitas que não sejam inteiramente à base de plantas possam facilmente ser alteradas, a fim de diminuir o consumo de produtos de origem animal sem que se sinta a sua ausência.Ao mostrar que processos como tostar e infundir podem mudar a nossa maneira de encarar a cozinha, Yotam Ottolenghi e Ixta Belfrage nos ensinam a alcançar a profundidade de sabor nas combinações de vegetais com doçura, gordura, acidez ou picância. E, claro, não poderia faltar um destaque especial para os ingredientes, que possuem a capacidade nata de fazer as receitas brilharem [...]
A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde, direto, humanas, exatas.