Livro Tabela de Composição de Alimentos - Philippi - Manole

Código: 9786555761566 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

:
ISBN 9786555761566
Edição 7
Ano 2020
Idioma Português
Autor Sonia Tucunduva Philippi
Páginas 160
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Sinopse:
Obra renomada, com mais de 71.000 exemplares distribuídos em todo o Brasil. • Contém mais de 2.625 itens com valores para energia e 33 nutrientes em 100 gramas do alimento. • Apresenta valores para alimentos in natura, industrializados e preparações mais comuns, como arroz, feijão, pizza e fast foods. • Contém preparações regionais, como acarajé, feijoada e pato no tucupi, entre outros. • Novidade da ª edição: índice digital para facilitar a localização dos itens.

Sobre o Autor:
Sonia Tucunduva Philippi

Escritora, docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Professora Associada com mestrado e doutorado pela USP. Autora do software Web Virtual Nutri Plus. Coordenadora da Coleção Guias de Nutrição e Alimentação.

Produtos relacionados

Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp