:
ISBN 9786555761566
Edição 7
Ano 2020
Idioma Português
Autor Sonia Tucunduva Philippi
Páginas 160
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
Obra renomada, com mais de 71.000 exemplares distribuídos em todo o Brasil. • Contém mais de 2.625 itens com valores para energia e 33 nutrientes em 100 gramas do alimento. • Apresenta valores para alimentos in natura, industrializados e preparações mais comuns, como arroz, feijão, pizza e fast foods. • Contém preparações regionais, como acarajé, feijoada e pato no tucupi, entre outros. • Novidade da ª edição: índice digital para facilitar a localização dos itens.
Sobre o Autor:
Sonia Tucunduva Philippi
Escritora, docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Professora Associada com mestrado e doutorado pela USP. Autora do software Web Virtual Nutri Plus. Coordenadora da Coleção Guias de Nutrição e Alimentação.
A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde, direto, humanas, exatas.