P a r t e I
Uso do Frio e Temperaturas Moderadas no Processamento de Alimentos
Capítulo 1 – Liofilização: Um Processo de Secagem a Frio
Capítulo 2 – Crioconcentração na Tecnologia de Conservação de Alimentos
Capítulo 3 – Cadeia do Frio na Indústria de Alimentos
Capítulo 4 – Secagem a Vácuo
P a r t e II
Métodos Emergentes
Capítulo 5 – Alta Pressão Hidrostática Aplicada na Conservação de Alimentos
Capítulo 6 – Aplicação de Campos Elétricos Pulsados de Alta Intensidade na Conservação de Alimentos
P a r t e III
Métodos de Processamento Não Térmico que Envolvem Ondas
Capítulo 7 – Tecnologia de Irradiação Ultravioleta em Alimentos: Conceito e Aplicação
Capítulo 8 – Princípios da Radiação Ionizante e sua Aplicação em Alimentos
Capítulo 9 – Ultrassom: Tecnologia e Processamento de Alimentos
P a r t e IV
Métodos Sanificantes
Capítulo 10 – Ozonização: Uma Nova Tecnologia de Sanitização de Alimentos
Capítulo 11 – Água Eletrolisada: Aplicação como Sanitizante na Indústria de Alimentos
P a r t e V
Outros Métodos Não Térmicos
Capítulo 12 – Processos de Separação por Membrana Aplicados em Alimentos
Capítulo 13 – Plasma Frio na Conservação de Alimentos
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