ISBN 9788582715253
Edição 4
Ano 2019
Idioma Português
Autor Fellows
Páginas 944
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
Reescrita e ampliada, esta 4 edição de Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática combina teoria e cálculos de processamento de alimentos com o resultado de estudos científicos e práticas comerciais. Abrangente, a obra apresenta um panorama da maioria das operações unitárias, oferecendo detalhes dos métodos e equipamentos de processo, condições de operação e os efeitos do processamento tanto nos microrganismos que contaminam ou deterioram os alimentos como nas propriedades físico-químicas, nutricionais e sensoriais dos alimentos. Os conteúdos estão divididos em cinco partes: a Parte I descreve conceitos básicos importantes, incluindo composição dos alimentos, propriedades físicas e bioquímicas, qualidade e segurança dos alimentos, monitoramento e controle do processo e princípios de engenharia.
Índice:
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