ISBN 9788538804710
Edição 1
Ano 2013
Idioma Português
Autor Kurozawa/costa
Páginas 299
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos é livro que reflete o trabalho coletivo de diversos centros de excelência em pesquisa de nossas universidades. São elas: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, UFRRJ; Universidade Federal Fluminense, UFF; Universidade de São Paulo, USP; Universidade Estadual de Campinas, Unicamp; Centro de Pesquisa Embrapa Agroindústria de Alimentos e outras. Seu principal e maior objetivo é discutir toda a cadeia de processamento de alimentos, de maneira a se obter alternativas e novos recursos para o atual sistema de produção de alimentos, como também abordar o acesso da população a alimentos seguros e com segurança alimentar. Seguindo-se essa didática, dividiu-se o presente trabalho em cinco seções: Seção I. Volta-se para a conservação dos alimentos. Seção II. Estuda as pesquisas de materiais alternativos, como o amido, em substituição aos polímeros sintéticos. Seção III.
Índice:
Não Diponivel