Livro Dieta do Chef, a - Alta Gastronomia de Baixa Caloria - Villar

Código: 9788577560363
R$ 119,90 R$ 95,92
até 4x de R$ 23,98 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 95,92 sem juros
    • 2x de R$ 47,96 sem juros
    • 3x de R$ 31,97 sem juros
    • 4x de R$ 23,98 sem juros
    • 1x de R$ 95,92 sem juros
    • 2x de R$ 47,96 sem juros
    • 3x de R$ 31,97 sem juros
    • 4x de R$ 23,98 sem juros
  • R$ 95,92 Boleto Bancário
  • R$ 95,92 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9788577560363
Edição 2
Ano 2009
Idioma Português
Autor Villar
Páginas 208
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Sinopse:
Roland Villard é um chef de cozinha que prepara menus leves, delicados, criativos e muito saborosos. Seu diferencial está nos pequenos detalhes, na aguçada percepção da melhor maneira de agradar aos clientes. Ele é um chef com sensibilidade apurada e, por isso, é ousado em muitos pratos. Roland entrou em forma após perder 30kg e sua proposta nesse livro é surpreender com menus de baixa caloria e alta gastronomia. Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Best Chef Book

Índice:
"Nota prévia - Roland Villard Prefácio - Gilberto Ururahy Apresentação - Danusia Barbara Depoimentos Nosso corpo tem fome de saúde - Roland Villard Receitas Entradas Peixes e crustáceos Ave s e carnes Guarnições Sobremesas Receitas básicas"

Produtos relacionados

R$ 119,90 R$ 95,92
até 4x de R$ 23,98 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp