ISBN 9788573598391
Edição 1
Ano 2007
Idioma Português
Autor Montanarini
Páginas 248
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
Uma das grandes mudanças na área da gastronomia nas últimas décadas trata da evolução do conceito de boa alimentação. Deixamos de acreditar na fartura e em refeições gordurosas e passamos a pensar em qualidade de vida, longevidade e saúde. E é exatamente aqui que entra o tema desse livro. Além de apresentar alguns dos benefícios à saúde conquistados à base de uma dieta de soja, o livro também aborda a história do produto, seu cultivo, sua importância econômica e fornece uma lista de receitas.
Índice:
"Prefácio - Vânia Assaly e Manoela Figueiredo
Introdução: soja e nutrição
Uma breve história da soja
A planta
O cultivo
A soja na economia
Usos da soja na alimentação humana e na indústria
A soja e a saúde
Alimentos à base de soja já prontos à venda em lojas de produtos naturais e supermercados
Meu testemunho
Receitas
Glossário"