Este site utiliza cookies para garantir uma melhor experiência de navegação. Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies.
Política de Privacidade
Livro - Fundamentos de Gastronomia - Série Eixos - Eleuterio
0 0
0 0

Livro - Fundamentos de Gastronomia - Série Eixos - Eleuterio

Livro - Fundamentos de Gastronomia - Série Eixos - Eleuterio

SKU 9788536506548
ISBN 9788536506548|Edição 1ª|Ano 2014|Idioma Português|Autor Eleuterio, Helio|Páginas 120|Encadernação Brochura|Disponibilidade 10 a 13 dias úteis + prazo do frete escolhido

Compartilhar no Whatsapp
R$ 99,00
4 x de R$ 24,75 sem juros
ou R$ 96,03 à vista (com 3,00% de desconto no Boleto)
Quantidade
Veja como parcelar...

1 x sem juros de R$ 99,00

2 x sem juros de R$ 49,50

3 x sem juros de R$ 33,00

4 x sem juros de R$ 24,75


Para concluir sua compra, basta clicar em COMPRAR e seguir os próximos passos!



"

A obra apresenta os princípios de gastronomia, entre eles: formação do hábito alimentar, evolução tecnológica gastronômica, globalização e turismo, evolução dos restaurantes, comportamento cultural e social, tipos de cardápios e mesas, abordagem ao cliente e etiqueta à mesa. Finaliza com armazenagem, controle e custos. O leitor também contará com exercícios para aplicação dos conhecimentos adquiridos. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.

"
"Capítulo 1 - Formação do Hábito Alimentar 1.1 A primeira alimentação 1.1.1 Fatores de formação 1.2 Influências culturais 1.2.1 A formação do povo brasileiro 1.3 Regionalismos na alimentação 1.3.1 Região Norte 1.3.2 Região Nordeste 1.3.3 Região Centro-Oeste 1.3.4 Região Sudeste 1.3.5 Região Sul 1.4 Culturas gastronômicas Agora é com você! Capítulo 2 - Evolução Tecnológica Gastronômica 2.1 Do primitivismo à Era Moderna 2.2 O homem também mudou Agora é com você! Capítulo 3 - Globalização e Turismo 3.1 Globalizações na alimentação 3.2 Grandes centros urbanos 3.3 Alimentos globalizados 3.4 A influência do turismo na gastronomia 3.5 Interações entre os setores 3.6 Turismo gastronômico Agora é com você! Capítulo 4 - Evolução dos Restaurantes 4.1 Definições 4.1.1 Restaurantes 4.2 Evolução 4.3 Classificação 4.4 Tipos de restaurantes 4.5 Brigadas de sala e de cozinha 4.5.1 Equipe de Sala 4.5.2 Equipe de cozinha Agora é com você! Capítulo 5 - Comportamento Cultural e Social 5.1 Influências culturais: tabus e crenças 5.2 Comportamento social 5.2.1 Fazer parte do grupo 5.3 Costumes 5.4 Ritos e rituais 5.5 Rituais gastronômicos 5.6 Organização e ornamentação da mesa 5.7 Modalidades ou tipos de serviço 5.7.1 Serviço à inglesa 5.7.2 Serviço à francesa ou diplomata 5.7.3 Serviço empratado 5.7.4 Serviço de travessas sobre a mesa 5.7.5. Serviço à russa 5.7.6 Regras básicas de serviços de garçons Agora é com você! Capítulo 6 - Tipos de Cardápios e Mesas 6.1 Tipos de cardápios 6.1.1 Forma clássica 6.1.2 Forma moderna 6.1.3 Forma simplificada 6.1.4 Cardápio requintado 6.2 Mesas e serviços 6.3 Montagem de cardápio 6.3.1 Aspectos da composição do cardápio 6.3.1 Aparência física do cardápio 6.4 Carta de vinhos e bebidas em geral 6.5 Cardápios para eventos Agora é com você! Capítulo 7 - Abordagem ao Cliente e Etiqueta à Mesa 7.1 Primeiro contato 7.1.1 Técnicas de atendimento 7.1.2 Técnicas de atendimento de reclamações 7.2 Técnicas de vendas 7.3 Política de vendas0 7.4 Etiqueta à mesa1 Agora é com você! Capítulo 8 - Armazenagem, Controle e Custos 8.1 Técnicas de armazenagem de alimentos 8.1.1 Estocagem 8.1.2 Estocagem de produtos manipulados 8.1.3 Sistema de etiquetas de identificação 8.2 Controles de estoque de alimentos 8.3 Custos de alimentos ou bebidas 8.3.1 Definições 8.3.2 Composição do preço de venda 8.3.3 Apuração de preços em situações variadas Agora é com você! Bibliografia "


CADASTRE SEU E-EMAIL E RECEBA NOTÍCIAS, LANÇAMENTOS E PROMOÇÕES

A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde.

Aqui, profissionais e estudantes de medicina encontram os principais títulos necessários para estudos mais aprofundados e consultas diárias.

Na seção de livros de medicina, os alunos que estão se preparando para a profissão encontram as obras mais recomendadas por professores e instituições renomadas do mundo todo, como o popular Blackbook Clínica Médica. Para os médicos que já atuam no dia-a-dia do atendimento clínico, dispomos de guias fundamentais para o cotidiano, como o Tratado de Fisiologia Guyton. Há ainda um vasto estoque para áreas específicas, desde clínica médica até a neurologia, passando por outras áreas, como psicologia e a sessão de livros de nutrição.

Para quem procura livros de enfermagem, a Florence dispõe dos melhores volumes do mercado quanto a qualidade de conteúdo, como o Tratado de Enfermagem Médico Cirúrgica. Especialistas e alunos que estejam procurando títulos de outras áreas, como livros de odontologia e livros de veterinária, também tem espaço por aqui. Venha conferir!

Entregamos em todo o Brasil via transportadora. Entrega rápida nos Estados do ParanáSão Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Distrito Federal e outros!

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca