Livro Guia Técnico de Nutrição e Dietética - Candido - Manole

Código: 9788520453896 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.


ISBN 9788520453896
Edição 1
Ano 2019
Idioma Português
Autor Candido/santos/games
Páginas 312
Encadernação Brochura
Disponibilidade 7 a 10 dias úteis + prazo do frete escolhido

Sinopse:
Trata-se de uma obra abrangente que serve como fonte de consulta para alunos ou profissionais de nutrição. Com linguagem simples, imagens, tabelas e gráficos que permitem fácil entendimento e assimilação dos assuntos tratados pelo leitor. É um livro diferenciado, pois procura-se abordar os principais assuntos ligados a nutrição em uma mesma obra. Seus capítulos estão divididos de forma a facilitar a consulta e tratam de forma ampla conteúdos como: - O estudo dos nutrientes, suas fontes, recomendações nas diversas fases da vida e orientações para cálculos nutricionais. - Estratégias para educação e avaliação nutricional. - Estudo abrangente sobre dietoterapia. - Informações ligadas à higiene dos alimentos que vão desde o estudo dos microrganismos até legislação sanitária e ferramentas de controle como POP e MBP. - Abordagem sobre a técnica dietética com estudo das substâncias alimentares por grupos, técnicas de pré-preparo e preparo de refeições...

Sumário:
Introdução 
Apresentação 
1. Nutrição humana – nutrição normal 
2. Educação e avaliação nutricional 
3. Dietoterapia 
4. Higiene dos alimentos 
5. Técnica dietética 
6. Tecnologia e rotulagem dos alimentos 
7. Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição 
8. Trabalho de conclusão de curso 
Índice remissivo

Produtos relacionados

Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp