ISBN 9788520436219
Edição 6
Ano 2015
Idioma Português
Autor Mezomo
Páginas 368
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
É possível constituir dietas completas e equilibradas com o conhecimento da natureza e da quantidade aproximada de todos os nutrientes necessários ao organismo, cabendo ao nutricionista o cálculo, o equilíbrio e a adequação das dietas. Os serviços de alimentação: planejamento e administração – 6 edição revisada e atualizada traz uma visão ampla, resumida e didática de questões ligadas à nutrição, abordando o histórico da alimentação, a importância dessa ciência, o planejamento e a administração nos diferentes tipos de serviços de alimentação. A obra trata dos aspectos fisiológicos e dietéticos, além de enfocar diferenças entre tipos de alimentação alternativa.
Índice:
"1. Informações sobre a história da alimentação 2. Noções sobre nutrição 3. Alimentação 4. O serviço de alimentação 5. Organização do serviço de alimentação 6. Coordenação do serviço de alimentação 7. Lactário 8. A humanização do atendimento hospitalar 9. Qualidade hospitalar aplicada aos serviços de saúde "