ISBN 9788554623586
Edição 1
Ano 2022
Idioma Português
Autor Editora Sanar
Páginas 220
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
Domine a Técnica Dietética e Tecnologia dos Alimentos para provas com a Coleção de Manuais da Sanar! Você que é estudante de nutrição ou acabou de se formar e ainda sente aquela insegurança para diferenciar certos grupos de alimentos e compreender suas principais diferenças, a fim de aplicar na conduta dietética dos seus clientes e pacientes, neste livro você vai encontrar.O livro Técnica Dietética e Tecnologia dos Alimentos faz parte da Coleção de Manuais em Nutrição e entrega para você a metodologia certa para você estudar um dos assuntos mais recorrentes em provas de Concurso e Residência. Nunca mais perca tempo estudando o que não cai: com o manual em Técnica Dietética e Tecnologia dos Alimentos da Sanar, você estuda só as abordagens e informações que foram cobradas nas provas mais recentes.