Este site utiliza cookies para garantir uma melhor experiência de navegação. Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies.
Política de Privacidade
Livro - Fermentacao: Como Obter Alimentos Diversificados e Saudaveis - Martens
0 0
0 0

18% OFF
Livro - Fermentacao: Como Obter Alimentos Diversificados e Saudaveis - Martens

Livro - Fermentacao: Como Obter Alimentos Diversificados e Saudaveis - Martens

SKU 9786555764703
ISBN 9786555764703|Edição 1|Ano 2022|Idioma Português|Autor Martens|Páginas 304|Encadernação Brochura|Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Compartilhar no Whatsapp
R$ 152,00
R$ 124,00
6 x de R$ 20,66 sem juros
ou R$ 120,28 à vista (com 3,00% de desconto no Boleto)
Quantidade
Veja como parcelar...

1 x sem juros de R$ 124,00

2 x sem juros de R$ 62,00

3 x sem juros de R$ 41,33

4 x sem juros de R$ 31,00

5 x sem juros de R$ 24,80

6 x sem juros de R$ 20,66


Para concluir sua compra, basta clicar em COMPRAR e seguir os próximos passos!



A fermentação de alimentos é um processo largamente utilizado pelo ser humano, inicialmente de forma empírica e para onservação dos alimentos. Em geral, os povos nórdicos utilizavam esse processo para garantir a sua alimentação durante os longos períodos de inverno, enquanto que os povos do continente africano dependiam de alimentos fermentados, com prazo de validade mais longo do que os frescos, para suportar os períodos de seca. O número de interessados em produzir e consumir alimentos fermentados vem crescendo significativamente, o que se explica de certa forma pela possibilidade da produção de forma caseira, bem como pela facilidade da maioria dos processos fermentativos envolvidos. Do ponto de vista nutricional, a fermentação de alimentos tem como benefícios a produção de vitaminas, os efeitos pré e probióticos, a melhora da digestibilidade do alimento, a melhora das características organolépticas, oferecendo novos sabores e texturas.
  • 1. Fermentação de alimentos
  • 2. Benefícios do consumo de prebióticos e probióticos
  • 3. Conceitos básicos sobre fermentação em alimentos
  • 4. Cuidados e equipamentos na preparação de alimentos fermentados
  • 5. Fermentação alcoólica baseada em frutas e mel
  • 6. Fermentação de vegetais
  • 7. Fermentação do leite
  • 8. Fermentação de grãos e tubérculos
  • 9. Fermentação alcoólica baseada em grãos
  • 10. Fermentação de água
  • 11. Fermentação de leguminosas, sementes e nozes
  • 12. Fermentação de produtos animais
  • 13. Cultivando esporos de fungos
Ingrid Schmidt-Hebbel Martens:Possui Graduação em Farmácia-Bioquímica (Habilitação Alimentos) pela Universidade de São Paulo (USP, 1982). Mestrado em Ciência de Alimentos (1986) e Doutorado em Ciências Biológicas (Genética de Microrganismos) (1999), ambos pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Responsável pela implantação dos cursos de Tecnologia em Gastronomia das Faculdades Senac de Turismo e Hotelaria de Águas de São Pedro, Campos do Jordão e São Paulo (Centro Universitário Senac desde 2004). Foi Coordenadora do curso de Tecnologia em Gastronomia no Campus de São Paulo e Professora IV entre 2004 e 2018, bem como Pesquisadora atuando na Linha de Pesquisa “Gastronomia: Comportamento e Consumo”. Coautora do livro Formação em Gastronomia: Aprendizagem e Ensino (2010) e responsável pela revisão técnica dos livros Tecnologia da Panificação (2009) e Larousse dos Pães (2015). Editora do livro Panificação – da moagem do trigo ao pão assado (2021). Atualmente dedica-se à consultoria na área de Alimentos.


CADASTRE SEU E-EMAIL E RECEBA NOTÍCIAS, LANÇAMENTOS E PROMOÇÕES

A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde.

Aqui, profissionais e estudantes de medicina encontram os principais títulos necessários para estudos mais aprofundados e consultas diárias.

Na seção de livros de medicina, os alunos que estão se preparando para a profissão encontram as obras mais recomendadas por professores e instituições renomadas do mundo todo, como o popular Blackbook Clínica Médica. Para os médicos que já atuam no dia-a-dia do atendimento clínico, dispomos de guias fundamentais para o cotidiano, como o Tratado de Fisiologia Guyton. Há ainda um vasto estoque para áreas específicas, desde clínica médica até a neurologia, passando por outras áreas, como psicologia e a sessão de livros de nutrição.

Para quem procura livros de enfermagem, a Florence dispõe dos melhores volumes do mercado quanto a qualidade de conteúdo, como o Tratado de Enfermagem Médico Cirúrgica. Especialistas e alunos que estejam procurando títulos de outras áreas, como livros de odontologia e livros de veterinária, também tem espaço por aqui. Venha conferir!

Entregamos em todo o Brasil via transportadora. Entrega rápida nos Estados do ParanáSão Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Distrito Federal e outros!

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca