Este site utiliza cookies para garantir uma melhor experiência de navegação. Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies.
Política de Privacidade
Livro Institut Paul Bocuse: Escola de Excelência Culinária - Bocuse - Melhoramentos
0 0
0 0

Livro Institut Paul Bocuse: Escola de Excelência Culinária - Bocuse - Melhoramentos

Livro Institut Paul Bocuse: Escola de Excelência Culinária - Bocuse - Melhoramentos

SKU 9788506084854
ISBN 9788506084854|Edição 1ª|Ano 2020|Idioma Português|Autor Bocuse, Paul|Editora Melhoramentos|Páginas 720|Encadernação Capa Dura|Disponibilidade 7 a 10 dias úteis + prazo do frete escolhido

Compartilhar no Whatsapp
R$ 270,00
6 x de R$ 45,00 sem juros
ou R$ 261,90 à vista (com 3,00% de desconto no Boleto)
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Veja como parcelar...

1 x sem juros de R$ 270,00

2 x sem juros de R$ 135,00

3 x sem juros de R$ 90,00

4 x sem juros de R$ 67,50

5 x sem juros de R$ 54,00

6 x sem juros de R$ 45,00


Para concluir sua compra, basta clicar em COMPRAR e seguir os próximos passos!



Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.
Paul Bocuse é uma figura icônica da gastronomia internacional e conhecido como um dos criadores do movimento chamado “nouvelle cuisine” que revolucionou a gastronomia francesa na década de 1960. O chef foi um dos principais responsáveis pela elevação do prestígio da profissão de cozinheiro e, desde 1965, seu restaurante “Paul Bocuse” é agraciado pela estrela do Guia Michelin. Monsieur Bocuse lançou em 1987 o “Bocuse d’Or”, o maior concurso de gastronomia do mundo e em 1990, fundou em Ecully o Institut Paul Bocuse uma importante escola de gastronomia e hotelaria reconhecida mundialmente. No instituto são oferecidos cursos de gastronomia e hotelaria com diversos níveis de graduação. Os alunos têm aulas de culinária francesa clássica e moderna, além de confeitaria e panificação. O conhecimento adquirido é colocado à prova no estágio, que é realizado dentro do próprio instituto.


CADASTRE SEU E-EMAIL E RECEBA NOTÍCIAS, LANÇAMENTOS E PROMOÇÕES

A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde.

Aqui, profissionais e estudantes de medicina encontram os principais títulos necessários para estudos mais aprofundados e consultas diárias.

Na seção de livros de medicina, os alunos que estão se preparando para a profissão encontram as obras mais recomendadas por professores e instituições renomadas do mundo todo, como o popular Blackbook Clínica Médica. Para os médicos que já atuam no dia-a-dia do atendimento clínico, dispomos de guias fundamentais para o cotidiano, como o Tratado de Fisiologia Guyton. Há ainda um vasto estoque para áreas específicas, desde clínica médica até a neurologia, passando por outras áreas, como psicologia e a sessão de livros de nutrição.

Para quem procura livros de enfermagem, a Florence dispõe dos melhores volumes do mercado quanto a qualidade de conteúdo, como o Tratado de Enfermagem Médico Cirúrgica. Especialistas e alunos que estejam procurando títulos de outras áreas, como livros de odontologia e livros de veterinária, também tem espaço por aqui. Venha conferir!

Entregamos em todo o Brasil via transportadora. Entrega rápida nos Estados do ParanáSão Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Distrito Federal e outros!

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca