Este site utiliza cookies para garantir uma melhor experiência de navegação. Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies.
Política de Privacidade
Livro Manual de Segurança Alimentar - Santos - Rúbio
0 0
0 0

20% OFF
Livro Manual de Segurança Alimentar - Santos - Rúbio

Livro Manual de Segurança Alimentar - Santos - Rúbio

SKU 9788584111206
ISBN 9788584111206|Edição 3|Ano 2019|Idioma Português|Autor Santos Junior|Páginas 232|Encadernação Brochura|Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Compartilhar no Whatsapp
R$ 130,00
R$ 103,00
5 x de R$ 20,60 sem juros
ou R$ 99,91 à vista (com 3,00% de desconto no Boleto)
Quantidade
Veja como parcelar...

1 x sem juros de R$ 103,00

2 x sem juros de R$ 51,50

3 x sem juros de R$ 34,33

4 x sem juros de R$ 25,75

5 x sem juros de R$ 20,60


Para concluir sua compra, basta clicar em COMPRAR e seguir os próximos passos!



A obra Manual de Segurança Alimentar ? Boas Práticas para os Serviços de Alimentação chega a sua 3 edição com o objetivo de atualizar o conteúdo e harmonizá-lo com as exigências da legislação atual, além de oferecer ao leitor uma experiência mais completa e um contato mais próximo com as exigências da legislação.
A principal referência utilizada para elaboração desta nova edição continua sendo a Resolução da Diretoria Colegiada (RDC) nº 216, publicada pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) em 15 de setembro de 2004. A RDC nº 216/2004 é o principal balizador no tocante às boas práticas para serviços de alimentação em nível federal. Em adição à RDC no 216/2004, serviram também de parâmetros outras legislações federais, estaduais e municipais, que visam complementar os requisitos contidos na Resolução da Anvisa, com referências mais específicas, quando estas se fazem necessárias.
"1. Requisitos de Boas Práticas Aplicáveis à Administração dos Serviços de Alimentação 2. Requisitos de Boas Práticas Aplicáveis aos Manipuladores de Alimentos 3. Requisitos de Boas Práticas Aplicáveis ao Ambiente de Manipulação de Alimentos 4. Requisitos de Boas Práticas Aplicáveis aos Processos de Aquisição, Recebimento, Manipulação, Conservação e Preparo de Alimentos 5. Requisitos de Boas Práticas Aplicáveis à Garantia da Qualidade dos Alimentos 6. Considerações Finais 7. Referências Anexo I: Resolução RDC nº 216, de 15 de setembro de 2004 Anexo II: Requisitos Legais Agrupados por Assunto"


CADASTRE SEU E-EMAIL E RECEBA NOTÍCIAS, LANÇAMENTOS E PROMOÇÕES

A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde.

Aqui, profissionais e estudantes de medicina encontram os principais títulos necessários para estudos mais aprofundados e consultas diárias.

Na seção de livros de medicina, os alunos que estão se preparando para a profissão encontram as obras mais recomendadas por professores e instituições renomadas do mundo todo, como o popular Blackbook Clínica Médica. Para os médicos que já atuam no dia-a-dia do atendimento clínico, dispomos de guias fundamentais para o cotidiano, como o Tratado de Fisiologia Guyton. Há ainda um vasto estoque para áreas específicas, desde clínica médica até a neurologia, passando por outras áreas, como psicologia e a sessão de livros de nutrição.

Para quem procura livros de enfermagem, a Florence dispõe dos melhores volumes do mercado quanto a qualidade de conteúdo, como o Tratado de Enfermagem Médico Cirúrgica. Especialistas e alunos que estejam procurando títulos de outras áreas, como livros de odontologia e livros de veterinária, também tem espaço por aqui. Venha conferir!

Entregamos em todo o Brasil via transportadora. Entrega rápida nos Estados do ParanáSão Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Distrito Federal e outros!

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca