Este site utiliza cookies para garantir uma melhor experiência de navegação. Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies.
Política de Privacidade
Livro - Microbiologia de Alimentos Fermentados - Martin
0 0
0 0

15% OFF
Livro - Microbiologia de Alimentos Fermentados - Martin

Livro - Microbiologia de Alimentos Fermentados - Martin

SKU 9786555061321
ISBN 9786555061321|Edição 1|Ano 2022|Idioma Português|Autor Martin|Páginas 756|Encadernação Brochura|Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Compartilhar no Whatsapp
R$ 319,00
R$ 271,15
6 x de R$ 45,19 sem juros
ou R$ 263,02 à vista (com 3,00% de desconto no Boleto)
Quantidade
Veja como parcelar...

1 x sem juros de R$ 271,15

2 x sem juros de R$ 135,57

3 x sem juros de R$ 90,38

4 x sem juros de R$ 67,78

5 x sem juros de R$ 54,23

6 x sem juros de R$ 45,19


Para concluir sua compra, basta clicar em COMPRAR e seguir os próximos passos!



O livro Microbiologia de alimentos fermentados é composto por capítulos que abordam diferentes tipos de alimentos fermentados, e conta com a participação de professores/pesquisadores de diferentes universidades brasileiras.O enfoque reside no papel da microbiota na transformação da matéria-prima em produto fermentado. A questão microbiológica é primordial, mas aspectos tecnológicos e seus fundamentos também são contemplados. O livro contempla praticamente todos os grupos de alimentos fermentados, como vegetais, lácteos, bebidas alcoólicas e não alcoólicas, pães de fermentação natural, kombucha, produtos à base de soja fermentada, bem como conceitos importantes sobre probióticos e métodos para avaliação da fermentação em alimentos. Os capítulos apresentam um background sobre o histórico de uso de cada um desses grupos de alimentos, seus aspectos tecnológicos e, principalmente, microbiológicos.

José Guilherme Prado Martin

Graduado em Ciências Biológicas pela UNESP, Guilherme é Mestre e Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela ESALQ/USP. Atualmente é professor adjunto no Departamento de Microbiologia na UFV, onde também é orientador no Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola. Em 2019, idealizou e implementou o Laboratório de Microbiologia de Produtos Fermentados (FERMICRO/UFV), que coordena desde então. É, ainda, Líder do Grupo de Pesquisa em Microbiologia de Alimentos Fermentados da UFV (CNPq) e colaborador do Grupo de Pesquisa em Tecnologia de Alimentos da UFSC. Guilherme também é membro do Comitê de Higiene & Segurança da Federação Internacional de Laticínios (FIL/Brasil) e da Rede Mineira de Pesquisa em Queijos Artesanais, além de revisor de periódicos científicos nacionais e internacionais.
 

Juliano de Dea Lindner

Graduado em Farmácia e Bioquímica pela PUC-PR, Juliano é Mestre em Food Safety Technology e Doutor em Food Science and Technology pela University of Parma, na Itália. Fundador das empresas Incorpore Foods Ltda (Brasil) e Nutriplus S.r.l. (Itália), atualmente é professor dos Programas de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos e Biotecnologia e Biociências na UFSC. Líder do grupo de pesquisa Tecnologia de Alimentos e Bioprocessos (FTBgroup.com.br), membro da International Dairy Federation no Comitê Internacional Permanente Higiene Microbiológica e do Comitê 7Brasileiro Higiene e Segurança. Juliano é também consultor para a indústria de alimentos no desenvolvimento de processos e de produtos de natureza tecnológica com mais de 60 SKUs no mercado mundial.



CADASTRE SEU E-EMAIL E RECEBA NOTÍCIAS, LANÇAMENTOS E PROMOÇÕES

A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde.

Aqui, profissionais e estudantes de medicina encontram os principais títulos necessários para estudos mais aprofundados e consultas diárias.

Na seção de livros de medicina, os alunos que estão se preparando para a profissão encontram as obras mais recomendadas por professores e instituições renomadas do mundo todo, como o popular Blackbook Clínica Médica. Para os médicos que já atuam no dia-a-dia do atendimento clínico, dispomos de guias fundamentais para o cotidiano, como o Tratado de Fisiologia Guyton. Há ainda um vasto estoque para áreas específicas, desde clínica médica até a neurologia, passando por outras áreas, como psicologia e a sessão de livros de nutrição.

Para quem procura livros de enfermagem, a Florence dispõe dos melhores volumes do mercado quanto a qualidade de conteúdo, como o Tratado de Enfermagem Médico Cirúrgica. Especialistas e alunos que estejam procurando títulos de outras áreas, como livros de odontologia e livros de veterinária, também tem espaço por aqui. Venha conferir!

Entregamos em todo o Brasil via transportadora. Entrega rápida nos Estados do ParanáSão Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Distrito Federal e outros!

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca