Este site utiliza cookies para garantir uma melhor experiência de navegação. Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies.
Política de Privacidade
Livro - Restaurante por Quilo: Uma Area a Ser Abordada - Donato
0 0
0 0

Livro - Restaurante por Quilo: Uma Area a Ser Abordada - Donato

Livro - Restaurante por Quilo: Uma Area a Ser Abordada - Donato

SKU 9788588888159
ISBN 9788588888159|Edição 1|Ano 2009|Idioma Português|Autor Donato|Páginas 176|Encadernação Brochura|Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Compartilhar no Whatsapp
R$ 63,99
3 x de R$ 21,33 sem juros
ou R$ 62,07 à vista (com 3,00% de desconto no Boleto)
Quantidade
Veja como parcelar...

1 x sem juros de R$ 63,99

2 x sem juros de R$ 31,99

3 x sem juros de R$ 21,33


Para concluir sua compra, basta clicar em COMPRAR e seguir os próximos passos!



Este livro abrange de uma forma prática, clara e objetiva, itens necessários à implantação de um restaurante por quilo. Esse tipo de estabelecimento pode apresentar riscos tanto para o proprietário, com uma administração incorreta, como para o cliente, sujeito a uma alimentação contaminada ou desequilibrada. Os administradores devem estar atentos ao custo da refeição, porém com atendimento e cardápio adequados e mão de obra qualificada. Este livro traz informações essenciais para a qualificação do profissional nutricionista nesta área, que cresce notadamente a cada dia, ressaltando aspectos de grande importância e servindo como um guia para o bom funcionamento do restaurante.

  • • Edificação, área e equipamentos: recebimento, armazenamento, pré preparo, preparo, distribuição, outras áreas importantes, edificações e instalações
  • • Cardápios: planejamento, elaboração, disposição nos balcões quente e frio, decoração e apresentação das preparações, festivais das cozinhas regional e internacional
  • • Política de compras: quando e como pedir, quantidade a ser pedida, fornecedores, receituário padrão
  • • Custos: elaboração do custo, qualidade x baixo custo, como lucrar
  • • Marketing: atendimento ao cliente, divulgação, decoração
  • • Higiene: higiene pessoal, higienização das mãos, higiene operacional, controles no recebimento, controle no armazenamento, controles no pré preparo, controles no preparo, critérios para utilização de ovos, controles na distribuição, requisitos para reaproveitamento de sobras, higiene ambiental, controle de água para consumo, controle integrado de pragas, visitantes, importância do manual de boas práticas
  • • Mão de obra: treinamento, administração de pessoal, atribuições dos cargos
  • • Segurança e acidente de trabalho: equipamento de proteção individual (EPI), ergonomia
  • • Assessoria e consultoria nutricional
  • • Receitas das preparações de festivais nacionais e internacionais
  • • Sugestões de preparações para cardápios
  • • Tabela de produtos da safra: frutas, verduras, legumes
  • • Exemplos de POPs
  • • Impresso de controle de temperatura das preparações
  • • Impresso de controle de temperatura dos equipamentos
  • • Modelo de check list
  • • Portaria 097
  • • Impresso de recebimento de mercadorias
  • • Tabela referente à unidade de compra
  • • Tabela de per capita de alimentos
  • • Tabela de fator de correção dos alimentos
  • • Receituário padrão modelo de ficha
"

SUMÁRIO

Edificação, áreas e equipamentos

  • • Recebimento
  • • Pré-preparo
  • • Preparo
  • • Distribuição
  • • Outras áreas importantes
  • • Edificações e instalações

 Cardápios

  • • Planejamento do cardápio
  • • Elaboração do cardápio
  • • Distribuição nos balcões quente e frio
  • • Decoração e apresentaçãodas preparações
  • • Festivais da cozinha regional e internacional

 Política de compras

  • • Quando como pedir
  • • Quantidade a ser pedida
  • • Fornecedores
  • • Receituário padrão

Custos

  • • Elaboração do custo
  • • Qualidade x baixo custo
  • • Como lucrar

 Marketing

  • • Atendimento ao cliente
  • • Divulgação
  • • Decoração

 Higiene

  • • Higiene pessoal
  • • Higienização das mãos
  • • Higienização operacional
  • • Controles no recebimento
  • • Controles no armazenamento
  • • Controles no pré-preparo
  • • Controles no preparo
  • • Critérios para utilização de ovos
  • • Controles na distribuição
  • • Requisitos para reaproveitamento de sobras
  • • Higiene ambiental
  • • Controle de água para o consumo
  • • Controle integrado de pragas
  • • Visitantes
  • • Importância do manual de boas práticas

 Mão-de-obra

  • • Treinamento
  • • Administração de pessoal
  • • Atribuição dos cargos

 Segurança e acidentes de trabalho

  • • Equipamento de proteção individual
  • • Ergonomia

Assessoria e consultoria nutricional

Anexos

  • • Receitas das preparações de festivais nacionais e internacionais
  • • Sugestões de preparações para cardápios
  • • Tabela de produtos da safra: frutas, verduras e legumes
  • • Exemplos de POP
  • • Impresso de controle de temperatura das preparações
  • • Impresso de controle de temperatura dos equipamentos
  • • Modelo de check-list
  • • Portaria 097
  • • Impresso de recebimento de mercadorias
  • • Tabela referente à unidade de compra
  • • Tabela per capita dos alimentos
  • • Tabela de fator de correção dos alimentos
  • • Receituário padrão

 

"


CADASTRE SEU E-EMAIL E RECEBA NOTÍCIAS, LANÇAMENTOS E PROMOÇÕES

A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde.

Aqui, profissionais e estudantes de medicina encontram os principais títulos necessários para estudos mais aprofundados e consultas diárias.

Na seção de livros de medicina, os alunos que estão se preparando para a profissão encontram as obras mais recomendadas por professores e instituições renomadas do mundo todo, como o popular Blackbook Clínica Médica. Para os médicos que já atuam no dia-a-dia do atendimento clínico, dispomos de guias fundamentais para o cotidiano, como o Tratado de Fisiologia Guyton. Há ainda um vasto estoque para áreas específicas, desde clínica médica até a neurologia, passando por outras áreas, como psicologia e a sessão de livros de nutrição.

Para quem procura livros de enfermagem, a Florence dispõe dos melhores volumes do mercado quanto a qualidade de conteúdo, como o Tratado de Enfermagem Médico Cirúrgica. Especialistas e alunos que estejam procurando títulos de outras áreas, como livros de odontologia e livros de veterinária, também tem espaço por aqui. Venha conferir!

Entregamos em todo o Brasil via transportadora. Entrega rápida nos Estados do ParanáSão Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Distrito Federal e outros!

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca